Звоните на горячую линию тел. 8 800 100 08 47 ✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК ✔звонок бесплатный по всей России

В доме № 22 на Генерала Мельникова ветром сдуло оконную раму

В доме № 22 на Генерала Мельникова ветром сдуло оконную раму

Ситуация произошла в доме № 22 по ул. ген. Мельникова – во время сильного порыва ветра одну из створок раздвижной рамы просто-напросто сдуло, в результате чего она вылетела и упала вниз. к счастью на этот раз никто не пострадал. Однако нет никаких гарантий, что подобная ситуация не повторится, ведь многие дома района Юго-западный остеклены именно подобными раздвижными витражами проведена эта работа не всегда качественно.

В ходе беседы с собственником выяснилось, что балконный витраж и раньше вызывал некоторые сомнения в надежности, но до претензий застройщику или обращений в суд дело так и не дошло. Теперь же собственник намерен отстаивать свои права на качественное и безопасное жилье в суде.
Суд в итоге встал на сторону собственника и взыскал в его пользу 225 000 рублей: Дольщики с ул. Генерала Мельникова, д. 22 взыскали с ООО Запад более 225 000 руб.

Напомним, это уже не первый случай подобный проблем в новостройках – прошлой зимой часть балкона обрушилась в доме по ул. Автомобилистов 7а.
Если качество приобретенного жилья вызывает у Вас сомнение или же Вы уже столкнулись с наличием строительных недостатков обращайтесь в Центр защиты прав дольщиков, специалисты которого проведут осмотр квартиры и помогут отстоять Ваши права в суде. Тел.: 72-16-86

Центр защиты прав участников долевого строительства

Центр защиты прав участников долевого строительства


novoctroika.ul-legal.ru

Звоните на горячую линию тел. 8 800 100 08 47

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК
✔звонок бесплатный по всей России

Головной офис:
Юридический отдел тел. 8 960 372 77 12
Отдел досудебной экспертизы тел. 8 960 372 16 86

19:06
2822
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В ЖК "Светлый" образовались длительные просрочки по передаче квартир
В ЖК "Светлый" дольщики столкнулись с нарушением сроков по передачи квартир. Застройщик не торопился выполнять свои обязанности. При таком раскладе дел каждый участник долевого строительства вправе рассчитывать на неустойку.
Оксана Лазарева 6 месяцев назад 0
Многочисленные недостатки в общем имуществе ЖК "Красное яблоко"
Дольщики ЖК Красное яблоко столкнулись со следующей проблемой: многие приняли квартиры с наличием строительных недостатков, чтобы побыстрее въехать и самостоятельно сделать ремонт. Однако Застройщик, передав квартиры, никак не может передать общее имущество дома и придомовую территорию Управляющей компании, поскольку имеются многочисленные дефекты.
Оксана Лазарева 6 месяцев назад 0
Дольщики столкнулись с рядом строительных недостатков в ЖК "Голливуд"
В ходе осмотра нескольких квартир вышеуказанного дома специалистами Центра защиты прав дольщиков были обнаружены строительные недостатки, которые выражаются в следующем: - Ржавчина на поверхности металлических ограждений лоджии, - царапины и трещины на поверхности оконных блоков, - трещины на поверхности стяжки пола, перепад плит перекрытия,
Оксана Лазарева 6 месяцев назад 0
Дольщики столкнулись с рядом недостатков в своих квартирах от застройщика ООО "ЖК «Победа»"
Участники долевого строительства при приемке своих квартир обнаружили строительные недостатки разного характера: плохо закрепленная конструкция витража балкона/лоджии, которая шатается при сильном порыве ветра, некачественная стяжка пола, грязь на оконных блоках, трещины на стенах, протекание балкона/лоджии, царапины на стеклопакетах и многие други
Оксана Лазарева 6 месяцев назад 0
Перечень типичных недостатков дома № 9 по ул. Кончуровской
В ходе осмотра нескольких квартир вышеуказанного дома специалистами Центра защиты прав дольщиков были обнаружены однотипные строительные недостатки, которые выражаются в следующем: Ржавчина на поверхности металлических ограждений лоджии на лоджии, царапины и трещины на поверхности оконных блоков,  трещины на поверхности стяжки пола, перепа
Владислав Данилов 6 месяцев назад 0
Не устраивает качество отделки от застройщика? Как взыскать компенсацию?
В последнее время на рынке все больше предложений квартир с ремонтом от застройщика и часто дольщики вынуждены за свой счёт устранять все мелкие недоделки, что всегда требует серьёзных затрат. Но застройщика можно обязать возместить эти расходы.
Владислав Данилов 7 месяцев назад 0
Застройщик допустил просрочку сдачи дома более, чем на 4 месяца.
Застройщик, допустив просрочку сдачи объекта долевого строительства более, чем на 4 месяца, настойчиво предлагает дольщикам подписывать дополнительные соглашения на продление сроков строительства дома.
Semmax 7 месяцев назад 0
Внимание дольщикам! Застройщик ЖК «Семейный» заставляет принимать квартиру задним числом.
Дольщики многоквартирного дома 18А по Третьему проезду столкнулись с тем, что застройщик заставляет принимать квартиру, подписывая акт приема-передачи задним числом. При этом дольщикам категорически запрещено вносить в акт приема-передачи какие-либо замечания.
Semmax 7 месяцев назад 0
Дольщики столкнулись с рядом недостатков в своих квартирах от застройщика ЖК «Сокол».
Участники долевого строительства при приемке своих квартир обнаружили строительные недостатки разного характера: обои наклеены не в стык, отходят, повреждены; через натяжные потолки проступают посторонние предметы, оконные створки отходят от вертикали при открывании на полное проветривание, имеются повреждения откосов оконных блоков, грязь на оконн
Semmax 7 месяцев назад 0
Как взыскать компенсацию за строительные недостатки в случае промерзания стен и оконных блоков?
Жители Новой Самары после проведения отделочных работ и заселения в свои квартиры в зимний период времени обнаружили множество скрытых производственных недостатков в своих квартирах, таких как: промерзание оконных блоков, постоянный конденсат на оконных блоках, в последствие образовалась плесень, протекает балкон, стены при температуре минус 10 пос
Semmax 9 месяцев назад 0